Рынок дропов — почему идут?

SCARFACE

Администратор
Модератор
photo_2025-11-26 12.36.49.jpeg

Рынок дропов — почему идут?​

Сегодня, может показаться, всем очевидно — способ поднять денег это дебильный, в инфо-поле уже по чуть-чуть просвещают массы о последствиях, но люди всё равно ведутся.

Главная причина, почему народ это игнорирует — это сам контингент дропов. Он, как не странно, довольно узкий, причем часто это люди, находящиеся в крайне незавидном финансовом положении. Перечислю основные категории:

— Мигранты;
— Наркозависимые;
— Закредитованные вусмерть должники.

Ранее сюда бы я отнёс ещё всяких студентов, пару лет назад в самом деле эта категория была массовой и дроповоды даже искали людей возрастом от 21 года, не беря совсем молодняк. Сейчас, что примечательно, такого уже нет — берут буквально всех подряд. Но если вы сами если меняете крипту, то видите кардхолдеров и обычно это обычно отнюдь не славянские имена. Из этого можно сделать резонный вывод: мигранты сегодня преобладают в плане дропов. В контексте этого можно выстроить гипотетические предложения о том, что будет с рынком, если миграционная политика РФ изменится, а она изменится — новый план по ней уже принят и он вряд ли понравится процессинговым сервисам. Можно смело ожидать уменьшения количества дропов в обозримом будущем именно из числа мигрантов.

Для каждого человека из уязвимых групп населения регнуть карту на себя или продать свою за 8000, чтобы её потом перепродали за 40000 — плёвое дело. Тем более, пока в силу не вступил закон, разрешающий регистрировать на себя не более 20 карт, заработать на этом можно не одноразово. Для большинства людей это будет привлекательная сумма. Я слышал, что на одно имя умудрялись регистрировать под тысячу пластиковых карт. Просто слухи. В реальности же, когда человека берут в оборот, там вряд ли будет больше пятидесяти реквизитов. Порядки примерно такие.

Поэтому ожидания на этом рынке пока только тревожные, но не катастрофические. К тому же какой-то системной работы дроповодов, распространения соответствующей рекламы и массового привлечения людей толком нет, я лично натыкаюсь только на предложения внутри TG-бордов, что уже говорит о недостаточной развитости этого направления, если дроповоды ищут людей по чатам, где сами и сидят.

HACKER+PLACE | SHOP ®️ О нас - IT Безопасность | PRO

Назад
Сверху