Вступление:
Приветствую, дружище! Сегодня я расскажу как снести устройство недругу, это один из самых простых способов. Мы не будем создавать свой вирус, RAT, и так далее.Старый но проверенный способ: Find My Device
- Именно с помощью этого приложения многие школьники друг другу угрожали, сносили смартфоны и так далее)
В чем суть
Это приложение от Google, почти все Android смартфоны сотрудничают с этой компанией.Помните когда вы впервые запустили ваш смартфон, гугл предлагал вам войти в аккаунт или создать новый?
Так вот, если вы вошли в свой аккаунт, например с нескольких устройств: на прошлом смартфоне, на новом, и на компьютере
- С нового смартфона можно управлять старым, так как он есть в аккаунте. И так наоборот. Так же с компьютера можно управлять смартфонами через сайт. Но наоборот - нельзя.

Как это выглядит:
Наша идея
Есть две простые схемы, как можно управлять телефоном недруга:- Через реальную жизнь
- Через интернет
- Не несу ответственности за ваши действия
Через реальную жизнь
- Берём смартфон пока жертва отошла, либо просим под предлогом позвонить. Желательно чтобы у вас была собственная причина, я думаю у каждого есть ситуация с помощью которой можно это провернуть.
После того вошли в аккаунт, у вас появится доступ к его смартфону
Через интернет
Придумываем ситуацию, например можно создать аккаунт в какой-то игре или соц-сети, но создавать обязательно через Google.
Пример
Допустим через тик-ток, входя в аккаунт по почте гугл, он войдет не только в приложении тик-ток, но и на своем смартфоне, что позволит получить доступ к устройству жертвы)
И далее по тому же сценарию
То самое приложение
Приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.adm
В итоге
Мы научились "взламывать" смартфоны, хоть и довольно смешным способом, но для начала я думаю пойдет.Если понравилась тема, ставь реакцию. Думаю следующую статью я напишу на тему OSINT ловушек, например логгеры, ханипоты и тд.
Приятного времяпровождения)