Уважаемые участники форума HACKER x PLACE
Доброго времени суток! Сегодня я хочу представить вам эксклюзивное предложение, которое, несомненно, заинтересует многих из вас. Мы предлагаем уникальную услугу по приобретению Telegram-аккаунтов периодом отлежки от 170 дней
Аккаунты прошли достаточное время "зрелости" и теперь готовы к использованию. Они идеально подойдут тем, кто ищет надежную основу для своих коммуникаций в Телеграме, будь то для личных целей или для расширения бизнес-проектов.
Мы заботимся о качестве и конфиденциальности, поэтому каждый аккаунт подготовлен с учетом всех аспектов безопасности и анонимности.
Telegram //////Аккаунт
Telegram Аккаунт (отлежка) от 100 дней
Стоимость 600₽
Telegram //////Premium
Premium (12 месяцев) 4200₽
Premium (6 месяцев) 2700₽
Premium (3 месяца) 2300₽
Premium (1 месяц) 600₽
Подключу к вашему аккаунту Premium подписку – анонимно и быстро!
От вас нужно только:
* user@имявашегоаккаунта
В наличии
Telegram - SESSION+JSON
Telegram - TDATA
Контакты:
Личное сообщение форума: @DeSnake
Прямая ссылка на аккаунт Telegram: https://t.me/DeSnakeX
Наш аккаунт в Telegram только: @DeSnakeX
Element: @desnakex:matrix.org
Доброго времени суток! Сегодня я хочу представить вам эксклюзивное предложение, которое, несомненно, заинтересует многих из вас. Мы предлагаем уникальную услугу по приобретению Telegram-аккаунтов периодом отлежки от 170 дней
Аккаунты прошли достаточное время "зрелости" и теперь готовы к использованию. Они идеально подойдут тем, кто ищет надежную основу для своих коммуникаций в Телеграме, будь то для личных целей или для расширения бизнес-проектов.
Мы заботимся о качестве и конфиденциальности, поэтому каждый аккаунт подготовлен с учетом всех аспектов безопасности и анонимности.
Telegram //////Аккаунт
Telegram Аккаунт (отлежка) от 100 дней
Стоимость 600₽
Telegram //////Premium
Premium (12 месяцев) 4200₽
Premium (6 месяцев) 2700₽
Premium (3 месяца) 2300₽
Premium (1 месяц) 600₽
Подключу к вашему аккаунту Premium подписку – анонимно и быстро!
От вас нужно только:
* user@имявашегоаккаунта
В наличии
Telegram - SESSION+JSON
Telegram - TDATA
Контакты:
Личное сообщение форума: @DeSnake
Прямая ссылка на аккаунт Telegram: https://t.me/DeSnakeX
Наш аккаунт в Telegram только: @DeSnakeX
Element: @desnakex:matrix.org